JOSELITO NOU MANOLÍN

Autor: DE LAS ALAS, LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

JOSELITO NOU MANOLÍN

JOSELITO NOU MANOLÍN

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LA FABRICA
Publicación:
01/06/2025
Colección:
LIBROS DE AUTOR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La familia Castelló, propietaria de este emblemático local que abrió sus puertas en Alicante en 1972, está ligada a la de Joselito por una larga y estrecha relación, la cual ha inspirado las recetas que se presentan en este volumen, surgidas de la sinergia entre ambos. Platos que integran los múltiples matices del ibérico, de la dehesa al Mediterráneo. Aunque …

La familia Castelló, propietaria de este emblemático local que abrió sus puertas en Alicante en 1972, está ligada a la de Joselito por una larga y estrecha relación, la cual ha inspirado las recetas que se presentan en este volumen, surgidas de la sinergia entre ambos. Platos que integran los múltiples matices del ibérico, de la dehesa al Mediterráneo. Aunque las figuras más destacadas de la vanguardia culinaria se las ingenien para introducir los productos ibéricos en la alta cocina, el jamón no necesita de la sofisticación de un gran restaurante para desplegar sus virtudes, puesto que tiene un espacio mucho más propicio para su disfrute: la barra del bar. Algo que entienden a la perfección en Nou Manolín, restaurante referente del producto fresco en nuestro país, halagado por gastrónomos y cocineros y objeto de este nuevo volumen de Joselito Lab.
Leer más

Más libros de DE LAS ALAS, LUIS

  • MADRID GASTRO

    NO DISPONIBLE

    MADRID GASTRO

    29,50€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

JOSELITO NOU MANOLÍN

Editorial:
LA FABRICA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10024-78-6
EAN:
9788410024786
Nº páginas:
132
Colección:
LIBROS DE AUTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar